La ricetta della Pizza di Pasqua, il pane leggermente dolce di Palena

Di Luigia Di Sciullo Ogni festa comandata ha il suo profumo in cucina, quel profumo che rievoca i ricordi delle famiglie numerose riunite...

Read More

La Pasqua in Abruzzo: il Sangro Aventino tra natura, cultura, gusto e tradizione

Piccoli borghi medievali adagiati su dolci colline, città d’arte ricche di storia e cultura, paesaggi primitivi e incontaminati che...

Read More

Il sapore “agrumato” lungo la Vianova delle arance

Il tratto di mare che da Ortona scende verso Fossacesia non è fatto di soli trabocchi, incredibili “macchine da pesca” che...

Read More

I Presìdi Slow Food in Abruzzo, breve guida ai prodotti del Sangro Aventino

L’Abruzzo può vantare ben 16 Presìdi Slow Food, di cui 4 nel Sangro Aventino: il fico secco reale di Atessa, il salsicciotto frentano,...

Read More

Guida agli appuntamenti del Natale 2017 nel Sangro Aventino

Il Natale è dietro l’angolo, così abbiamo deciso di stilare una piccola guida agli eventi più rilevanti nel Sangro Aventino tra...

Read More

Storia e ricetta delle nevole di Ortona

Nella lunga rassegna dedicata alle ricette dei dolci abruzzesi, abbiamo scritto di ferratelle, celli pieni, bocconotti, sfogliatella di...

Read More

Iscriviti alla newsletter